25. & 26. Dezember
12:00h
Dreigang Menü
inkl. Aperitif zur Begrüßung
Menü
Gruss aus der küche
maronen- Salzkaramell Suppe
geröstete Mandeln | Nougatschaum
Duett von der Ente
rosa gebratene Brust | gezupfte Keule
Kürbiscreme | Trüffelkrapfen | Bierlikör- Jus
Oder
Heilbutt
WILDFANG
geräucherte Linsen | marinierte Rote Bete | Wermut- Velouté
Popcorn Eis
Boskop Ragout | Amarena Espuma
65€
Vegetarisch
Maronen- Salzkaramell Suppe
geröstete Mandeln | Nougatschaum
Kürbis Gnocchi
Rucola- Macadamia Pesto | Portweinsoße
Popcorn Eis
Boskop Ragout | Amarena Espuma
50€
17:00h
Viergang Menü
inkl. Aperitif zur Begrüßung
Menü
Gruß aus der Küche
tatar von der Alpengarnele
geeister Büffel Mozzarella | Mango Chili Sorbet | Koriander- Öl | Pistazien
Steinpilz Gnocchi
Rucola- Macadamia Pesto | Portweinsoße
Duett von der Ente
rosa gebratene Brust | gezupfte Keule
Kürbiscreme | Trüffelkrapfen | Bierlikör- Jus
Popcorn Eis
Boskop Ragout | Amarena Espuma
89€
Vegetarisch
Maronen- Salzkaramell Suppe
geröstete Mandeln | Nougatschaum
Kürbis Gnocchi
Rucola- Macadamia Pesto | Portweinsoße
Steinpilz Arancini
Schmorkraut | Trüffel- Velouté
Popcorn Eis
Boskop Ragout | Amarena Espuma
75€
Bitte geben Sie bei der Reservierung an,
falls Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen!
Reservieren Sie jetzt schon telefonsich oder per Mail
Alle Rechte vorbehalten | Rheingenuss